Monthly Archives: Ноябрь 2017

Медведев заявил, что нужно перейти от долевого строительства к ипотеке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в прямом эфире для российских телеканалов заявил, что необходимо постепенно отказаться от долевого строительства в пользу ипотечных кредитов.

Количество апартаментов в «Москва-Сити» уменьшилось на четверть за год

Общий объем предложения жилых апартаментов в ММДЦ "Москва-Сити" за год упал на 24% в связи со стабильно высоким спросом на данную категорию жилья, говорится в исследовании департамента аналитики и консалтинга компании Point Estate.

Стартовый дом по программе реновации построят на Ставропольской улице

Стартовый дом в рамках программы реновации жилья в столице построят на Ставропольской улице. 30 ноября Градостроительно-земельная комиссия во главе с Сергеем Собяниным постановила исключить земельный участок на территории владения 23-1…

Механизмы перехода к проектному финансированию должны быть просчитаны

Как заявлял глава Минстроя Михаил Мень, для отказа от долевого строительства и перехода к проектному финансированию банкам нужно будет заместить 3,5 трлн рублей, вложенных на данный момент гражданами в договоры долевого участия.

92,2 тыс. рублей за кв.метр: в Тюмени назвали самую дорогую улицу

RU, средняя цена за "квадрата" на 5-ти самых дорогих улицах города превышает примерно на 50% среднюю цену по другим районам, которая находится сейчас на отметке 53 тыс. руб. Так, например средняя стоимость жилья на улице Семакова — 11,3 млн. рублей.

Медведев заявил о необходимости постепенного отказа от долевого строительства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с журналистами российских телеканалов заявил, что необходимо постепенно отказываться от договоров долевого строительства в пользу ипотеки.